注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜滨幼儿园小一班博客

欢迎新小朋友到来

 
 
 

日志

 
 

我们升班了!  

2011-08-26 11:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温馨提示

新的一学期开始了,欢迎小朋友们又回到幼儿园,现在我们是中一班啦!!

我们升中班了!

新学期开始了,对于放了一个长假的孩子们在入园时难免会闹情绪,我们班级老师会很好的和孩子们交流沟通, 孩子们升到中班了,家长可以和孩子们说说关于上幼儿园要注意的问题,自己做力所能及的事情,讲文明懂礼貌,见到同学要互相打招呼,互相帮助互相分享,和同学讲述自己在假期里那些有趣的事情,和大家一起分享乐趣会很有趣哦;请您放心的把孩子交给我们吧!

请家长朋友们配合做好以下几项工作:

1、请换手机号的家长将有效的电话号码登记清楚,以确保教师有事时一定能联系到您。

2、请将幼儿的小球鞋、被褥、枕巾上写清幼儿名字(最好用线绣上)。注意:只准放一双小球鞋在鞋柜里。

3、早晨请7:45之前将幼儿送园,中午在园里午睡 ,下午5:30接孩子。

4、班里新来了位老师:周老师。希望家长朋友们能继续支持配合我们的工作。

备注:有事不送幼儿来园时请一定给班级老师请假。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017