注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜滨幼儿园小一班博客

欢迎新小朋友到来

 
 
 

日志

 
 

三间树叶房子  

2011-10-14 16:56:11|  分类: 作业完成情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,我们布置了作业,请幼儿为家长们讲述故事《三间树叶房子》,交回作业的小朋友有:刘冠男  栾希玥  方梓彤  郭昱君  高语彤  田梓菡  李冰妍  姜智慧     向完成作业的孩子们提出表扬,你们真棒!

附:故事《三间树叶房子》

      小白鼠、小灰鼠、小黄鼠到树林里去看望小猪。

      小猪不在家,小白鼠、小灰鼠、小黄鼠就在草地上玩起来。小白鼠说:“我用红树叶做间红房子、”小灰鼠说:“我用绿树叶做间绿房子。”小黄鼠说:“我用黄树叶做间黄房子。”

      小猪回来了,小老鼠们说:“这三间房子送给你做仓库放东西吧。”小猪把红苹果放进红房子,把黄香蕉放进黄房子,把绿葡萄放进绿房子。“谢谢!谢谢!”小猪高兴得在地上直翻跟头。

       过了几天,小白鼠、小灰鼠、小黄鼠来看望小猪,小猪送给他们每人一副蓝色的眼镜,他们戴上蓝眼镜一起玩,“呀!我们的树叶房子都变色了。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017