注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜滨幼儿园小一班博客

欢迎新小朋友到来

 
 
 

日志

 
 

3月22日家园共育  

2012-03-22 19:25:59|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天和孩子们一起学习了歌曲《朋友越多越快乐》,这是一首比较欢快的歌曲,可鼓励孩子们演唱给家长听。

附歌词:朋友越多越快乐

一只小鸟树上落哟,叽叽喳喳对我唱起歌呀,小鸟小鸟唱的什么歌?噢!朋友越多越快乐越快乐!    

一群小鸭下了河哟,呷呷呷呷对我笑呵呵哟,小鸭小鸭你们笑什么?噢!朋友越多越快乐越快乐!    

一群小羊在山坡哟,咩咩咩咩对我把话说哟,小羊小羊你们说什么?噢!朋友越多越快乐越快乐!

歌曲链接地址:

http://v.56.com/API/zhuantie.php?site=QQweibo&id=Mzc2MTcyMDk&pct=1

2、在《小工具作用大》活动中,和孩子们一起认识了我们日常生活中常见的几种感工具的名称和用途。孩子们在活动中,多数幼儿能够积极大胆的举手发表自己的想法。请家长和孩子一起搜集各种工具的图片(可以是用绘画的形式、网上搜集的图片、以及包装纸上的图片等都可以),完成后交到班里。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017