注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜滨幼儿园小一班博客

欢迎新小朋友到来

 
 
 

日志

 
 

4.19日家园共育  

2012-04-19 16:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的活动中我们与幼儿一起又一次进行了玩水彩活动,让幼儿通过点指画的形式,画出了春天的桃花,并且进行了添画,一幅春意盎然的景象,在点指画活动中孩子都有了上次的经验,画的非常好。

   随着近日天气的逐渐变暖,家长也带幼儿外出越来越频繁,家长一定要注意孩子的安全,以防丢失,家长可以让孩子记住自己的手机号码,或者在幼儿身上放一张记有家长电话的纸条,在外游玩时,尽量不要让孩子离开自己的视线。

  我们也进行了两年的美术活动,孩子们在绘画水平上都有了不同的提升,我们也通过多种方式来展示孩子的作品,为了迎接我们胜滨幼儿园一年一度的艺术节活动,和全国第十届《少儿美术》杯年度艺术展评活动,有意参加者,可以到老师这报名,让幼儿在美术领域中不断的提高与进步,也能增加幼儿的自信心。详情见家园通知栏。

东营市举办的第六届“校园金话筒”主持人选拨活动开始了,报名时间截止到4.20日,有意参加者,到老师这报名,详情见家园通知栏。

请各位家长注意看首页中的通知。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017